L'Andouille gratinée au four

Une recette simple et rapide, mais qui révèle toute l’arôme et la délicatesse de l’andouille de Charlieu !

Ingrédients

  • Une Andouille de Charlieu
  • Des pommes de terre
  • Oignon
  • Ail
  • Thym
  • Laurier
  • 1 verre de vin blanc
  • Poivre du moulin
  • 1 verre de crème (facultatif)

Préparation

  • Prendre une cocotte en fonte ou en grès
  • Émincer quelques pommes de terre dans le fond
  • Ajouter l'oignon, l'ail, le thym, le laurier et le verre de de vin blanc (et de crème)
  • Poser l'andouille dessus
  • Mettre le couvercle et enfourner pendant 2h à 150°C

Nos points de vente

Vous pouvez retrouver nos différents produits dans plusieurs points de vente

Sur les marchés

Le lundi
au marché de Marcigny (71)

Le mercredi
au marché du Coteau (42)

Le samedi
au marché de Montbrison (42)
ou Noirétable (42)

En boutique

Intermarché “Super”
Z.A Le Pont Rompu, 42130 Boën-sur-Lignon

D’Stock
31 place du cours, 71110 Marcigny

L’épicerie Couzanaise
17 place de la fontaine, 42890 Sail-sous-Couzan

EF-ZIN
57 rue de la République, 42400 Saint-Chamond