L'andouille de Charlieu en compagnie de Norbert Tarayre

Suite à l’émission sur M6 : La meilleure boulangerie de France, Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, ont sélectionné l’Andouille de Charlieu pour les candidats de la région Auvergne Rhône-Alpes.

Voici les images de l’émision du lundi 7 octobre

Autres actualités

Nos points de vente

Vous pouvez retrouver nos différents produits dans plusieurs points de vente

Sur les marchés

Le lundi
au marché de Marcigny (71)

Le mercredi
au marché du Coteau (42)

Le samedi
au marché de Montbrison (42)
ou Noirétable (42)

En boutique

Intermarché “Super”
Z.A Le Pont Rompu, 42130 Boën-sur-Lignon

D’Stock
31 place du cours, 71110 Marcigny

L’épicerie Couzanaise
17 place de la fontaine, 42890 Sail-sous-Couzan

EF-ZIN
57 rue de la République, 42400 Saint-Chamond