Conseils de conservation de l'Andouille avant cuisson

Au réfrigérateur : une huitaine de jour posée sur une grille.

 

Au congélateur : la congeler fraîche pas plus de 10 mois. La décongeler 2 jours au réfrigérateur, puis la suspendre dans une pièce tempérée 24 à 48 heures pour qu’elle reprenne sa couleur et sa saveur.

 

À la cave : plusieurs semaines dans une cave fraîche (12 à 15 °C). Il faut tenir compte que plus l’andouille sèche plus la saveur est corsée.

Nos points de vente

Vous pouvez retrouver nos différents produits dans plusieurs points de vente

Sur les marchés

Le lundi
au marché de Marcigny (71)

Le mercredi
au marché du Coteau (42)

Le samedi
au marché de Montbrison (42)
ou Noirétable (42)

En boutique

Intermarché “Super”
Z.A Le Pont Rompu, 42130 Boën-sur-Lignon

D’Stock
31 place du cours, 71110 Marcigny

L’épicerie Couzanaise
17 place de la fontaine, 42890 Sail-sous-Couzan

EF-ZIN
57 rue de la République, 42400 Saint-Chamond