Déjà cuite, vous pouvez passer à table directement en la mangeant tout simplement en charcuterie, en petits cubes à l’apéritif, ou dans une salade….
Ou bien vous pouvez consommer l’andouille chaude.
Pour cela, couper des tranches un peu épaisses, les poêler quelques secondes de chaque côté et accompagner de pommes de terre sautées, de purée, lentilles, choucroute…
Plus ou moins 500g
Produit cuit à consommer directement en charcuterie, ou couper en tranches et réchauffer (voir fiche conseil).
À conserver au réfrigérateur à 3/4°C
Voir DLC sur l’emballage
Composition : Cœur de porc, gorges de porc, sel, sel nitrité, vin rouge, liant… Sirop de glucose déshydraté, lactoprotéines, émulsifiant di et triphosphate ou E450 et E451 (dont P205 : 11.07%), poivre, muscade et 4 épices (contient du lactose et dérivés du lait), des sulfites.
Valeurs énergétiques :
Allergènes : peut contenir des traces de produits à coques, gluten